(¯°•»حشاشـة العراق الجديد «•°¯)

(¯°•»حشاشـة العراق الجديد «•°¯)



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . يسر ادارة منتدى حشاشة العراق الجديد ان تدعوكم للانضمام الى اسرتنا المتواضعه لرفع مستوى هذا المنتدى وسنكون سعيدين بانضمامكم الينا . اهلا وسهلا بكم مره اخرى

شاطر | 
 

 طريقة تحضير إسكالوب الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
s7r.al3yoon
حشاش شغله مرتب
حشاش شغله مرتب
avatar

علم دولتك : عراقي
ذكر
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 853
تاريخ الميلاد : 01/06/1979
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمر : 38
الموقع : (¯°•»حشاشـة العراق الجديد «•°¯)
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : كافي نت
المزاج المزاج : جيد جدا"

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير إسكالوب الدجاج   الثلاثاء مارس 09, 2010 3:58 am

إسكالوب الدجاج



[size=21]المقادير:



1 حبة بصل


ملعقة طعام من الكزبرة الخضراء


عصير ليمونة حامضة


1 كيلوغرام من اسكالوب الدجاج


قليل من زيت الزيتون


2 حبة فلفل أحمر حار




طريقة الطهي :




يخلط البصل و الفلفل الأحمر و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون بالإضافة إلى قليل من قشر الليمون في الخلاط


ترق قطع الاسكالوب بالمرقاق ثم تقطع إلى ثلاث قطع و تتبل بخليط البصل ثم تدهن بزيت الزيتون و توضع في الأسياخ ثم تشوى.





[/size]

________________________________________________________________________________
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير إسكالوب الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯°•»حشاشـة العراق الجديد «•°¯) :: (¯`'•.¸§(¯`'.•'´¯)§ ¸.•'´¯)( قسم الطبخ والطباخيين )(¯`'•.¸§(¯`'.•'´¯)§ ¸.•'´¯) :: منتدى الاكلات الغربيه-
انتقل الى: